南京螞蟻搬家市民務必知道的長途搬家注意事項

作者:  來源:  日期:2020-3-20 11:04:45  瀏覽次數:

1.提前預約好搬家公司:只要你把長途搬家的具體時間確定下來了,最好是提前2天以上預約搬家公司,南京老話說的好:趕早不趕晚嘛!

2.物品提前打包好:因為是長途搬家,路上顛簸時間長,所以搬家物品一定要提前打包好,盡量做到精簡,最好化零為整,切不可太零碎,能扔掉或者送人的盡量提前處理掉,具體可參考搬家打包技巧。為什么要提前打包,這是防止萬一找了家不給你好好裝車的搬家公司,本來能一車裝下的卻要給你拉兩車,搬家費用就成雙了哦。 

3.選擇正規的南京搬家公司:除了看這個公司的資質規模,還要看它的口碑,如果某些搬家公司的名聲很壞,那你就要慎重選擇了,因為目前南京市場上很多的冒牌貨自稱是正規搬家公司,其實他們真的經不起推敲的,有的就是掛靠注冊公司,連個門市都沒。

4.搬家路線自己要掌握:我們對長途搬家的路線做到心中有數,雖然您請的搬家公司一般是知道大致路線怎么走的,到了目的附近小地方還是要我們自己來給南京搬家公司帶路的。


相關閱讀
股票发行注册制