搬入新家東西的擺放也是有講究的

作者:  來源:  日期:2020-3-20 11:03:48  瀏覽次數:

市民搬入新家后都會考慮物品的擺放問題,高產階級人士都比較相信風水這些的,他們一般住進新家的時候都會按照風水先生意思來擺設房間,不管是男的臥室還是女性的房間,都需要講究一些的房間擺設不好,造成女性身體帶來一些健康問題和工作方面出現一些問題。比如開門的方向、家具的擺放、陽臺的采光、床的擺放等等都是有說法的,新家一般最忌一扇左開,一扇右開。屋內房門,開門方向應一致,這一點從門把手就可以斷定。我們的浴廁是排污之所,除了方位要合規中局之外,最忌陰濕、不潔、有異味,保持清潔干爽反而能留住財氣。主臥室床頭置畫是可以布置的,我們可以選擇一些比較高貴優雅的輕薄短小最佳了,因為最忌厚重巨框之大畫,萬一則畫掛鉤脫落,當頭砍下,非死即傷,不可不慎。有腳之床,床下宜保持空曠通風,切不可于床下堆放雜物,我們生活中夫婦尤忌這些了。時時保持臥室和客廳通風有陽光,喜歡盆栽的朋友可以買些比較好一頭的回來擺設。一般女性比喜歡花,我們可以買些新鮮的花回來插下增加客廳的清新,這樣整個人精神都好很多,夫妻之間的感情更加美好幸福財運自然也會滾滾到來的。

相關閱讀
股票发行注册制