找搬家公司不要一味追求便宜

作者:  來源:  日期:2020-3-20 11:03:07  瀏覽次數:

目前南京搬家市場魚龍混雜,造成這種原因與進入門檻過低,搬家游擊隊充斥市場有關。一張桌子、一部電話,再冒充一些大公司上網發廣告,往往就會有南京市民光顧。這些搬家游擊隊接到業務后,再去街邊找車輛和搬運工,整個過程中各種花招頻出。如搬家前低價攬客,搬家中途坐地起價、野蠻操作及順手牽羊,損壞物品不賠償出現問題一走了之等,讓市民花費高昂的費用卻憋了一肚子氣,也給南京整個搬家行業的聲譽帶來極其惡劣的影響。

    如何才能找到放心的搬家公司?南京搬家公司建議市民首先應該找一些有正規網站的大公司,查看其是否有獨立注冊,價格上不要不要一味追求便宜,正規公司搬家一車次的價格大約在500元左右,太低則要小心。搬家時,工作人員應穿著有統一服裝,車輛上印有公司標識,并應當擁有中華人民共和國道路運輸證。


相關閱讀
股票发行注册制