南京螞蟻搬家時有哪些小技巧

作者:  來源:  日期:2020-3-16 9:45:00  瀏覽次數:

一.先裝重物。把重物分開裝,使每個箱子不致過重,列如裝書。


二.在搬運時最好不要拆下鋼琴部件,若受場地的限制等特殊原因必須請有經驗的專業人士進行。


三.搬家前收拾好東西。體積較大的箱、柜里的物品要事先取出以免搬家工人抬不動;


四.由不常使用的東西開始整理。 由不常使用的東西先裝箱,例如:書、過季衣物、不常使用之食器或擺飾。


五.入宅后不再修造施工。搬進去之后,盡量就不要再修造施工了。搬東西可以。如果要再做的話,就一定要擇日了。


六.手機或插座電話:放在容易拿到的地方,因為總有急用它們的可能。


七.衣類 將內衣放最下層,洋裝等對折放入箱里重疊,容易潮濕的衣物、皮大衣等衣物可放于茶 葉的箱子防潮。


八.完工后應及時做空氣檢測,采暖季節,空氣干燥、溫度較高、室內通風差,大芯板、木地板等裝修材料中的甲醛、苯等有害物質揮發量大,容易造成有害 物質濃度超標。應請有資質的室內空氣檢測部門做一次空氣檢測。如果不合格,立即請專家找出有害物質的來源,并請工人返工,以防隱患。


九.搬家時候可以要求搬家公司多派些人手。最后,要合理安排時間和行程,錯過堵車高峰和堵車路線。


相關閱讀
股票发行注册制